食品学院
 首页  学院概况  教学科研  技能竞赛  就业创业  社会服务  党团工作  功能食品研究所  学校主页 
 
您所在的位置: 首页>>技能竞赛>>学生竞赛>>正文

食品学院学子斩获全国大奖,获奖等级再创新高

 新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2018-10-30 08:05:03
   

1026-28日,在广东举办的SGS杯第三届全国高职院校食品营养与安全检测大赛上,由我校食品学院王延辉、汤海青、施家威老师指导的我校代表队(参赛学生:沈诗珺-D16食检1班,李品阅、唐丽华-D16食检2班)获得大赛团体一等奖、单项一等奖2项、二等奖1项。

全国高职院校食品营养与安全检测技能大赛是全国食品工职业教育教学指导委员会组织,联合相关部门、行业组织、地方院校举办的一项全国高职院校食品营养与安全检测技能竞赛活动。赛项分设食品中营养素检测,食品中农药残留含量检测,食品中微生物检测等三个赛项。据悉,本次大赛吸引了来自全国80多所职业院校共计235名参赛选手。

我校选手以娴熟的技艺、稳定的发挥,斩获佳绩,除东道主外,我校总成绩排名在参赛的80所院校中位列第2,这充分显示了我校..相融合的人才培养成效。(王延辉供稿)


 

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号