食品学院
 首页  学院概况  教学科研  技能竞赛  就业创业  社会服务  党团工作  功能食品研究所  学校主页 
 
您所在的位置: 首页>>就业创业>>求职就业>>正文

费列罗生产制造培训生招聘简章

 新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2017-12-28 22:11:01
  

在费列罗工作

加入我们,一起成长

20世纪40年代,Pietro Ferrero先生和Piera Ferrero女士在阿尔巴小镇创立甜品店以来,费列罗公司已经成为全球第三大巧克力糖果公司,在全球拥有22家巧克力工厂和50多个享誉世界的品牌和产品。作为一家全球性的公司,旗下拥有丰富多彩的产品系列,随着企业的发展,费列罗收购了英国和美国等知名高端巧克力品牌。

费列罗一直致力于锐意进取,不断前行的价值观。加入费列罗,你将有机会在承袭传统的同时不断创新,与企业共同发展。欢迎各类人才加入费列罗的大家庭。

关于

费列罗杭州

费列罗食品(杭州)有限公司是费列罗集团的第21家工厂,也是北亚地区目前唯一的一家工厂,坐落于杭州市萧山大江东工业园区。公司拥有三条产线,预计年产3.5万吨巧克力及糖果。








 


 


 

 生产制造培训生项目(STEP)

 

我们将通过2年左右生产制造培训生项目的培训和实践, 培养出适合费列罗发展需要的生产制造技术类人才和管理类人才。


版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号