食品学院
 首页  学院概况  教学科研  技能竞赛  就业创业  社会服务  党团工作  功能食品研究所  学校主页 
 
您所在的位置: 首页>>学院信息>>学院动态>>正文

校领导到食品学院宣布干部任职的决定

 新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2019-06-12 14:55:54
   

610日下午,食品学院在学院楼会议室召开了全院教职工会议,校党委书记陈厥祥、校长任文霞、校党委副书记许莉勇、校纪委书记方子祥、校党委委员、组织部部长陆晓莉出席会议并宣布干部任职的决定。学院党政领导班子成员、全体教师参加了会议,会议由许莉勇主持。

会上,陆晓莉宣读了学校的任命文件,何雄任浙江医药高等专科学校食品学院院长。

陈厥祥书记作了重要讲话,他指出,何雄同志在学校中层的多个岗位历练过,主持食品学院工作也已两年,政治坚定、勇于担当、能力突出,业绩显著,此次对何雄的任命,是学校党委根据学校事业发展的需要、工作的需要。 陈书记认为食品学院虽小,但小学院大学科、小学院大产业、小学院大舞台,大有可为。陈书记对学院领导班子提出了殷切希望:一是希望学院领导班子牢记使命,以上率下,切实发挥中层干部的“头雁效应”,努力成为新时代中层干部担当的好干部。二是自觉努力担当,勇往直前,带领学院发展越来越好。三是努力增强工作的本领,领导班子要跳出学院,在实践中不断提高服务本领,建设食品特色。四是要戒骄戒躁,保持清正廉洁,守住底线、远离红线、不碰高压线。陈书记对党员教师提出了“三个坚持”的要求:一是坚持以人民为中心的价值取向。二是坚持群众路线。三是坚持新发展理念。希望党员同志不忘初心,努力成为学院团队的主心骨。最后,陈书记用扭住发展是第一要务、激活创新动力、建设好师资队伍三句话勉励全体教职工,希望大家同舟共济,从我做起、从现在做起、从本职工作做起,共同建设浙药命运共同体,推动各项事业又好又快发展。

任文霞表示,何雄作为年轻的中层干部带着年轻的学院团结协作,奋发有为,在院长述职、二级单位目标考核、食品安全县考核等工作中都取得骄人的成绩。会上,她对学院领导班子提出了三点要求:第一要勇挑重担,履职尽责,发挥奉献精神;第二要关心关爱同事,为学院教职工发展搭建平台,不断提升学院教职工的获得感、幸福感、价值感;第三要牢记习总书记对我校建校20周年校庆的回信,抢抓机遇,加快发展,办出特色、办出水平,持续推进特色鲜明一流医药类应用型强校建设而不断努力。

学院党总支书记陈枫代表学院领导班子作表态发言。感谢学院党委对学院的关心和学院工作的肯定。在与何雄副院长搭档期间,学院领导班子团结协作,精诚合作,共同推动学院各项工作稳步发展。最后,会继续与学院领导班子加强学习,落实主体责任,充分发挥全院师生的主人翁精神,把学院建设得更好,不断提升师生的幸福指数。

最后,何雄在会上做了表态发言,对学校党委的培养和厚爱表示感谢,对学院另两位班子搭档表示感谢,对学院全体教职工的支持、理解和为学院发展所作出的贡献表示感谢,表示会在今后的工作中加强学习强担当,积极修为谋发展,一定不辜负组织的重托,团结带领广大师生员工以质量立院、人才强院、特色兴院”为宗旨,打造特色食品学院,在学校的强校荣校建设中作出食品学院应有的贡献。

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号