食品学院
 首页  学院概况  教学科研  技能竞赛  就业创业  社会服务  党团工作  功能食品研究所  学校主页 
 
您所在的位置: 首页>>学院信息>>学院动态>>正文

食品学院举行台州科技职业技术学院交流生欢送会

 新闻来源:未知    点击次数:   发布时间:2019-06-27 13:12:14
  

625日上午,食品学院党总支书记陈枫、教学主管王延辉、行政秘书邬秋娜、团委书记戴晓娜、团委副书记徐连应在学院楼A310会议室为已完成一学期交流学习,即将返校的台州科技职业技术学院的胡佳慧、徐科盈两名交流生举行了欢送会。

欢送会上,陈书记深入了解了交流生这一学期在学习和生活上碰到的问题,并请两人就一学期以来的学习生活经历,分享了个人感悟。两名交流生对我院的教学工作、学生管理、文化活动给予了充分的认可,并表示对相关老师的付出与关心非常感激。紧接着王延辉老师对两校课程设置上的不同进行了比较与分析,并希望她们在学习上更加严格要求自己,奋发进取,做学业有成的人。最后陈书记和戴老师为两名交流生送上了纪念品,并进行了临别寄语,希望她们能克服困难,勇往直前,在未来有更好的发展。

这是我院第一次与台州科技职业技术学院举办交流生项目,本次交流促进了高校间教育资源共享与优势互补,拓展了学生的知识视野和思维视角。今后两校会继续深入开展更深层次的合作交流,建立交流互动的长效机制,不断推进高校间的深度合作。(/食品学院团委学生会记者团 方雅玲)

版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号