食品学院
 首页  学院概况  教学科研  技能竞赛  就业创业  社会服务  党团工作  功能食品研究所  学校主页 
 
您所在的位置: 首页>>学院信息>>学院动态>>正文

校领导到食品学院宣布干部任免决定

 新闻来源:    点击次数:   发布时间:2019-11-05 09:34:32

11月4日,食品学院召开教职工大会,校党委书记陈厥祥出席并作重要讲话,会议由校党委副书记许莉勇主持,校纪委书记方子祥、组织部副部长张炯炯出席会议。


组织部副部长张炯炯宣读了学校任命文件,何雄任浙江医药高等专科学校教务处处长,免去食品学院院长职务。


校党委书记陈厥祥作重要讲话,他指出,何雄同志在学校中层经过多岗位历练,主持食品学院工作也已满两年半,在学院做了大量基础性工作,政治坚定、勇于担当、能力突出,业绩显著,此次对何雄的任命,是学校党委根据学校事业发展的需要、工作的需要。现阶段食品学院行政工作由副院长陈祖满主持,希望学院全体老师能够理解党委的意图和支持新同志的工作,保持学院发展的稳定性和连续性,在过渡阶段把工作做得更好,并要求党总支负责人要抓好党务,要管方向、管队伍、管政治、管凝聚力。学院班子要紧紧依靠党总支,党员和全体老师,把学院工作做好。


陈书记对学院提出了殷切希望:一是要在推进健康中国建设中,担当作为,大显身手。药以安为先,民以食为天,在省平安示范县创建过程中作为主力军,骨干力量,工作持续做下去,在接下来的平安示范县国创中贡献力量,担当作为,大显身手。二是要加强高素质应用型人才培养。食品学院已到达千人学院规模,但在“四品一械”体系中的地位没有完全凸显,食品的发展空间还很大。但人才培养特色与社会需要有一定差距,有待加强。作为医药类高职院校的食品专业,不能与药完全隔离,而是凸显医药背景下食品行业的发展,以药为支撑,服务于监管。把禀赋转化为竞争、发展优势。要把职业教育新理念入耳、入脑、入心,充分理解,吸收转化成为大家的共识。三是要坚持产教融合。坚定不移走产教融合道路,必须打开大门,融入产业,服务行业,产教融合,协同育人。学院要学院班子卯足劲,保底线,职责分明,早谋划,尽快把工作做好。


最后,学院班子成员分别作表态发言。何雄对学校党委的培养和厚爱表示感谢,对学院班子成员表示感谢,对学院全体教职工的积极作为,无私贡献表示感谢。也相信在两位领导的带领下,食品学院会发展的更好,希望各位老师能够保持积极奋进的状态,一如既往的支持两位领导工作,把食品学院发展的更好。


陈枫表示支持学校党委对何雄同志的任免决定,并将按照校党委要求,认真履行好党总支书记的主体责任,配合好院长工作,做到党政团结,齐心协力抓好学院工作。


    陈祖满表示感谢组织的信任,主持学院行政工作是新的起点使命和挑战,一定不负组织期望和重托,做到勤勉尽职、精诚团结、廉洁奉公,全心全意为学院发展多干实事,多创佳绩,用实实在在的行动推动学院发展。



版权所有:浙江医药高等专科学校 备案:浙ICP备05032485号
地址:浙江省宁波市高教园区(南区)鄞县大道东段888号