当前位置: 首页 >> 党团工作 >> 组织机构 >> 正文

食品学院党委、纪委及下属各党支部简介

发布日期:2024-10-11 15:30:39   作者:    点击:

食品学院党委坚持把党建优势转化为发展优势,聚焦主责主业、聚集事业发展、聚焦改革创新,提出了“1·5·7+N”建设理念,即围绕“立德树人”这一主线,统筹推进“五大建设”,对标“七个有力”,深入开展“药道传习”活动,探寻红色足迹、传承红色基因、赓续红色血脉,形成“食刻初心”、“锋领食光”、“食全十美”等党建思政工作品牌。近年来,学院党委坚持党建工作与中心工作一体两面、同向发力、同题共答,夯根基,强规范,构建了“五融五能”党建模式,即,党建融汇思想,赋能政治统领;党建融合教育,赋能人才培养;党建融通学科,赋能食安监管;党建融进属地,赋能共同富裕;党建融贯需求,赋能内涵发展,党组织在人才培养、科学研究、产教融合和社会服务等方面赋能成效显著。

一、党委成员

党委书记:陈坚